phone office (044) 228-91-97    

mts logo (050) 698-12-78


меню

07.02.2018

Genie_sissors.jpg

Самоходные ножничные подъемники Genie созданы для того, чтобы повысить эффективность и производительность строительной бригады при выполнении разного типа работ. 

Конструкция механизма состоит из системы рычагов и гидравлических цилиндров, на которую устанавливают металлическую платформу. Такой тип машины отличается надежностью, хорошей грузоподъемностью, а также мобильностью. Единственным недостатком ножничного подъемника, по сравнению с телескопическими вариантами, является ограниченная высота подъема. Самыми популярными на рынке являются машины с рабочей высотой от 8 до 14 метров. 

Электрические ножничные подъемники идеально подходят для внутренних работ на твердых ровных поверхностях. Также компания Genie выпускает серию подъемников со смешанным типом питания (аккумуляторы + дизель генератор). Про гибридный ножничный подъемник рабочие шутят: «Первый приходит, последний уходит». Такой тип машины может работать на улице без доступа к электроэнергии, а потом переехать в помещение и использовать исключительно электрическую тягу. 

Ознакомится с каталогом продукции и техническими характеристиками можно на сайте компании «Политек Импэкс».