phone office (044) 228-91-97    

mts logo (050) 698-12-78


меню

Demag AC 45 City

Фото: http://demagmobilecranes.com/ac-45-city/

В 1996 году корпорация Demag продемонстрировала новый автокран из городской линейки AC 25 City. Он был более компактным, чем любой другой мобильный кран, но при этом имел очень хорошие характеристики: грузоподъемность 25 тонн и длину стрелы – 25 м. Более того он имел всего одну кабину для транспортировки и работы.

К концу 2017 года Terex Demag решили снова удивить своих клиентов необычной новинкой и презентовали Demag AC 45 City – самый компактный автокран в мире с грузоподъемностью 45 тонн. Его длина – 8,69 м, ширина – 2,55 м и высота – 3,16 м.

Он оснащен современной системой управления IC-1 Plus. Новая система разрешает выполнять работы с ассиметрично выставленными аутригерами. Другими словами, автокран Demag AC 45 City можно разместить на любой строительной площадке с ограниченным пространством.

Сбалансированная нагрузка на ось – 12 тонн – позволяет уложиться в необходимый норматив и передвигаться по дорогам общего пользования. При желании, нагрузку на ось можно снизить до 10 тонн, если снять контргруз.

Краны AC 45 City также могут работать в помещениях и цехах с относительно низким потолком. Коротка база стрелы (всего 7,8 м) дает возможность удерживать стрелу под крутым углом и сохранять при этом практически максимальную грузоподъемность.

AC 45 City – это решения для строительных компаний, которые ищут универсальный городской автокран с хорошими характеристиками. 

 

Промовидео доступно на сайте YouTube по ссылке: https://goo.gl/kGdDZt

Посмотреть линейку продукции Terex: http://politek-impeks.com.ua/catalog/cranes-terex